Понедельник , Декабрь 16 2019
Home / Основа заработка-СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД / МЕРТВЫЕ ДУШИ-интернет версия

МЕРТВЫЕ ДУШИ-интернет версия

https://sarafan-info.ru/

Нет, я не собираюсь писать пародию на известное произведение классика. Ничего плохого мне Николай Васильевич не сделал. Просто «ситуяйция» в интернете похожая сложилась. Все хотят зарабатывать и некоторые даже делают вид, что зарабатывают. И только очень небольшое (в процентном отношении) количество людей действительно зарабатывают.

ЗАРАБАТЫВАЮТ серьёзно, а не щипачеством занимаются. Почему? – спросите Вы. А всё очень просто. Давайте посмотрим наиболее часто встречающийся сценарий.

Вот если наш среднестатистический человек устраивается на работу на какое-либо предприятие – он знает, что на работу нужно прибыть к 8 утра, невзирая на дождь, плохо работающий общественный транспорт и «китайский праздник» в желудке. И пробыть там нужно до 17 часов. И желательно за это время что-то сделать. Иначе начальство займётся «любовью» с Вашим мозгом, да ещё и в зарплате прищемит.

А когда речь заходит не о «работе на дядю», а о собственном бизнесе (в нашем случае читай «о заработке в интернете») – удивительное дело – ситуация кардинально меняется. Времени на работу вообще не находится. На первое место вылазят какие-то домашние дела, огороды, дачи, больные родственники и прочее, и прочее… Хочется таким людям задать только один вопрос: а как же вы раньше время на работу находили, когда «на дядю» работали? А ответ на этот вопрос очень прост и очевиден: там начальник «над душой» стоял и надзирал за должным исполнением дела, а здесь – вопрос личной самоорганизации, которой просто нет.

 Вот и получается, что нарегистрируется народ в какой-нибудь проект или компанию и ни фига не делает там. В списках компании они есть, а по факту – их там нет. «Мёртвые туши», почти как у классика. Соответственно у них и заработок такой же получается. Но что интересно – они думают, что это им компания плохая попалась. И бегут в следующую. Естественно история повторяется. От себя-то, такого рукастого и умелого, не убежишь…

 И что же делать в таком случае? Наилучшим выходом, конечно, будет поработать над собой, над своей мотивацией, понять, что работа в интернете – это такая же работа, только без стоящего над тобой начальника «с дубиной» и относиться к ней нужно с должным тщанием и радением, а не как к зубной боли. Ну и, конечно же, постоянно учится. Как в анекдоте про Ленина: жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице сказал, что пошёл к жене, а сам на чердак и учиться, учиться и учиться…

 Понятно, что в тех компаниях и проектах, в которых Ваш заработок стоит в прямой зависимости от «приглашалок» — всё не так просто, как хотелось бы. Но денег-то хочется прямо сейчас, а ещё лучше «вчера»! На такой случай нас выручат инвестиционные компании, где Вы можете получать прибыль вне зависимости от Вашего умения или неумения приглашать и строить структуры. Естественно, что к выбору таких компаний нужно подходить очень внимательно и с пониманием дела. Иначе недолго и в легендированный хайпец запрыгнуть. Тогда уж очно «плакали твои денежки, Буратино». Кстати, на страничке «Инвестиции» этого блога, я разместил информацию о компании с весьма неплохой доходностью. Рекомендую обратить внимание.

 Ну и попутно, для тех, кому это действительно интересно, предлагаю, всё же, уделить время интернет образованию. На страницах этого блога я буду постоянно выкладывать материалы, которые помогут Вам в этом. А если что-то будет непонятно – можем и голосом связаться. Мои контакты смотрите ЗДЕСЬ.

Успехов Вам!

Авторы: Евгений Иванов, Игорь Кистенев

* * * * *

СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ Я РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШЕЕ

* * * * *

About flagman777

Check Also

Основа заработка-СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД

Друзья мои, прекрасен наш союз, однако… Не так давно я стал писать свою версию бесплатного …

11 комментариев

  1. Елена Абросимова

    Если уж пришел в интернет за ЗАРАБОТКОМ,то нужно четко понимать,что это новая специальность, придется обучаться, планировать,работать системно. Мы все или большинство,ленивы от природы,легко верим в сказки,потому что ХОТИМ верить, сама такая. Но если на земле на хозяина можно проскочить за спинами работников,то в интернете тебя быстро выведут на чистую воду, кирпичи не нужны никому, их отсеивают,на них нет надежды. СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН! Я очень люблю инвестиции,но надо перелопатить кучу материала, промониторить информацию и все равно нет 100% гарантии,что не нарвешься на очередную красивую легенду.

  2. Я так понимаю,если я пришла,значит мне это интересно, значит я буду делать, тем более ,что показывают и есть поддержка. А уж если не зацепило….то смело иди дальше, ищи свое.

  3. Екатерина

    Все дело в мотивации! Зачем тебе это нужно? Только честно ответить СЕБЕ, а не окружающим.

  4. В первую очередь конечно нужно понимать, зачем пришёл в интернет — потусоваться или получить результат. При чём результат прямо пропорционален затраченному времени и усилиям, а ещё и умноженному на знания и умения — вот такая формула успеха.

  5. Алексей

    Верно — сказано что начальника нет, но поработать придется!

  6. Сергей

    Ну что ж сказать )…. Собственно говоря это будет продолжаться до тех пор , пока человеки не осознают , что для того чтобы что-то получить, нужно что то узнать и поработать и проработать… Так что берите себя и работайте. И да будет Вам счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *