Понедельник , Декабрь 16 2019
Home / Основа заработка-СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД / Основа заработка-СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД

Основа заработка-СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД

https://sarafan-info.ru

Друзья мои, прекрасен наш союз, однако…

Не так давно я стал писать свою версию бесплатного курса БЛОГГЕР ЗА ЧАС. Основная задача курса в том, чтобы донести до сознания людей, занимающихся Интернет-бизнесом, что без своего личного ресурса в Интернете они ВСЕ имеют одно общее название… ИНТЕРНЕТ-БОМЖИКИ. Про это говорил Билл Гейтц, я дважды писал… суть не в этом.

Я столкнулся с проблемой, которая меня несколько озадачила. А проблема очень простая… МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ СТУПОР.

Большинство людей, приходящих в Интернет, имеют цель ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Однако, все они опираются на свой жизненный опыт. Не хочу Вам огорчать, но в Интернете Ваш жизненный опыт играет с Вами ЗЛУЮ ШУТКУ… Один из кукловодов Интернета, некто Стрижевский, говорил так:

Ваш жизненный опыт держит Вас медвежьим капканом за жопу.

И для доказательства давайте разберем один известный анекдот…

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя все это?
— Да так, Петька, в карты выиграл.
— Как это?
— Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся — в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня — 18. А мой соперник-англичанин говорит — 20. Я ему: «Покажи!» А он — мне: «Мы, джентльмены, верим на слово». Вот тут-то мне как поперло, как поперло

Давайте разберемся, что произошло. Встретились за игральным столом «два жизненных опыта«. Опыт английских джентельменов полразумевает ВЕРИТЬ НА СЛОВО. Другого, они себе и представить не могут. А наш герой (Чапаев) имеет другой опыт, который говорит ему: НЕ ПРОВЕРЯЮТ, ОБМАНЫВАЙ. В результате столкновения двух разных жизненных опытов сложилась ситуация, которую мы воспринимаем, как анекдот.

Задумайтесь… КАК ЧАСТО ВЫ  В ИНТЕРНЕТЕ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ в положении английских джентльменов?.. Один из известных ГУРУ (у него подписчиков более 100.000) говорит: Я НАУЧУ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ. Лишь очень небольшая группа  продвинутых и сообразительных пользователей понимают о чем идет речь… остальные принадлежат к категории «английских джентльменов«.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

  • Ваш жизненный опыт не для Интернета
  • Закон распределения денег никто не отменял
  • Ученье СВЕТ, а неученых ТЬМА
  • Зарабатывать в Инете очень легко, если рассматривать это СИСТЕМНО

По названию этой статьи я сделал рубрику на своем блоге, в которую буду складывать материалы по этой теме. Вы очень удивитесь, когда увидите, что многое лежит на поверхности. В следующих публикациях я буду рассказывать о мощнейших БЕСПЛАТНЫХ инструментах, которые есть у каждого из Вас, таких как…

Ну об этом в следующий раз. Подписываемся на обновления (СМОТРИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ), оставляем комментарии, задаем вопросы…

* * * * *

СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ Я РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШЕЕ

* * * * *

About flagman777

Check Also

МЕРТВЫЕ ДУШИ-интернет версия

Нет, я не собираюсь писать пародию на известное произведение классика. Ничего плохого мне Николай Васильевич …

4 комментария

  1. Уморил ты анекдотом, только на самом деле плакать хочется. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить. Ну а ты. уважаемый (по крайней мере для меня) — луч света в темном царстве!

    • Зоя, Тютчев здесь не при чем… Вот у тебя проблема с контентом… А вот одна из ближайших статей так и будет называться… УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ. Это намек…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *