Home / Лоховедение / ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ… ИЛИ ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ… ИЛИ ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ

https://sarafan-info.ru/

Друзья! Никогда не думал, что у меня появится столько мыслей, о которых я хотел рассказать… Поэтому приходиться прибегать к такому виду подачи материала, как АНОНС.

Недавно я написал статью ТРЕЙДЕР… от слова РЕЙДЕР. Статья вызвала достаточно бурное обсуждение, но и утвердила меня в мысли копнуть эту тему поглубже…

Итак, поехали…

С недавних пор я стал оставлять телефон дома или просто выключать его. Я не против цивилизации, развития средств коммуникации и прочих вкусняшек, которые дают мне мобильные устройства. Просто телефон стал средством давления на меня. Сейчас поясню, что я имею ввиду…

Утро (примерно 9-00)… В это время я частенько еще сплю.., но «офисный планктон» уже бодрствует и готов «честно» отрабатывать свою зарплату. Звонок… Беру трубу… Дальше приведу один из разговоров дословно, без купюр…

-Здравствуйте, Евгений.

-Здравствуйте…

-Меня зовут Наталья и я представляю интересы компании Квестра-Холдинг (кстати сказать, который соскамился). Вы знакомы с финансовыми рынками, имеете опыт работы на финансовых рынках и если да, то какой?

-Идите, Наталья, в Ж..У

Я не грубый человек и редко ругаюсь… Но такие звонки меня просто вымораживают. Какой смысл общаться с мошенниками? Никакого. А то, что Вам позвонили мошенники или люди, работающие на них (осознанно или не осознанно), сомневаться не приходится.

По закону, такой звонок может расцениваться, как вторжением в мою личную жизнь и если правильно построить такой разговор, записать, получить все ссылки в виде SMS, то можно смело отправляться в Ваш районный суд и писать исковое заявление на компанию.

Официальные компании знают об этом и никогда Вам не позвонят. Повторяю, НИКОГДА ВАМ не позвонят. Поэтому все звонки от компаний Квестра-Инвест-Финанс-Пульман-Трейдинг-Зильберман-Холдинг-РАЗВОДНЯК имеют одну единственную цель… ПОИМЕТЬ ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ…

А теперь я хочу пояснить, почему я отвечаю на такие звонки ГРУБО, очень грубо… Представьте, что Вы именно тот человек, который делает такие звонки… Вы набираете абонента, сказали пару слов, а в ответ Вас послали туда, куда «Макар телят не гонял»… Второй звонок и такой-же результат. Третий звонок, четвертый… А в ответ Вы слышите: в жопу, в жопу, в жопу…

Мне интересно, на какой день Вы сбежите или придете к боссу и скажете, что за такую «вредную» работу Вы хотите получать в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ?

Я не буду здесь расписывать о масштабах ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРИЗМА (каждый второй из Вас является его жертвой) и к чему-то Вас призывать. Я просто написал КАК Я отвечаю на такие звонки.

P.S. Это моя точка зрения и она может отличаться от Вашей… В комментариях пишите, что Вы думаете по этому поводу, может у Вас есть свои решения этой проблемы. Заранее Всем благодарен…

* * * * *

СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ Я РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШЕЕ

* * * * *

About flagman777

Check Also

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ РАДОСТЬ

Друзья! Я ухожу из МЛМ (той части МЛМ), которая меня разрушает… Процесс зарабатывания денег, как и сами …

31 комментарий

  1. Да, Володя, ты, конечно, прав!!! …. Только кто об этом думает???!!!….

  2. Loshakov Vladimir

    Доброе время суток, уважаемые коллеги. Избавится от звонков не возможно.
    Прошу Вас не забывайте, за каждым звонком, обманутый человек, пытающийся заработать.
    Не желай того, чего не хочешь услышать сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *