Home / Лоховедение / ФАКТИЧЕСКИ ЭТО СКАМ

ФАКТИЧЕСКИ ЭТО СКАМ

Я не буду ничего писать… Так как, сам из БЫВШИХ (репрессированных). Хочу только, чтобы Вы вспомнили слова из одного доброго фильма «ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ»

Оркестр гремит басами, 
Трубач выдувает медь. 
Думайте сами, решайте сами - 
Иметь или не иметь.

А тех, кто участвовал в этом ролике ждет это:

 

 

Опуститесь

ВНИЗ

ДО 

КОНЦА


ПРОДОЛЖЕНИЕ (часть 2) просто умиляет

БЕЗ СЛОВ…

А предисторию можно почитать ЗДЕСЬ

А ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА ТАКАЯ 

 

ОДИН ПАКЕТ ЗА МЕСЯЦ… КРУТЯК, КОСМОС, СУПЕРПРОЕКТ

 

Проверено ВРЕМЕНЕМ и ЛЮДЬМИ
Лучшие преподаватели в одном месте…
Получи ВЕЧНЫЙ доступ всего за 20 долларов

About flagman777

Check Also

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ РАДОСТЬ

Друзья! Я ухожу из МЛМ (той части МЛМ), которая меня разрушает… Процесс зарабатывания денег, как и сами …

42 комментария

  1. Зоя Дамбаева

    Возмутительно! Так, отвратительно вести себя на страницах сети Интернет.
    А демонстрация оскорблений личности вызывает неистовое негодование.
    Зачем так гадко испепелять из себя ненависть?
    Какова цель этих негативных выпадов?
    Читатель этих строк вряд ли захочет подобных авторов причислить к числу друзей.
    Евгений – молодой человек, а вражды и ненависти через край!
    Вошла в Фонд «Дружная семья» буквально на днях и понимаю: таких как вы там – нет.
    Все, что ни делается – все к лучшему!

    • Зоя, я давно не молодой человек… Я очень люблю людей, но сильно ненавижу таких, как Стрижевский и ему подобных «жидминов». Эти админы Вас обманывают, а Вы им продолжаете верить… Время Вас ничему не научило. Продолжайте верить и Ваши деньги никогда к Вам не вернутся… Удачи…

      • Стрижевский Александр

        Скоро на экранах иннета появится фильм где все будет освещено.Очень скоро жди там посмотрим выводы людей о увиденном Ю,и та не будет мадерации к комментам

        • Давай-давай… ждем с нетерпением… Это ты мастер по модерации коментов… Готовишь списки очередных кинутых? И почему твоего лица не видно… честный «жидмин»? В своем проекте требуешь у всех граватары… а здесь САМ СПРЯТАЛСЯ… Очень показательно

        • И еще маленький совет, господин Стрижевский… Когда будете публиковать свой мусор, сделайте ЭТО своими руками и у себя на канале… А не как в прошлый раз… руками Дениса Борисовца… кстати, его че-то тоже не видно? Записан во враги или стал перечить МУДРЕЙШЕМУ и просто выкинут, как использованный… Вы поняли что. Ждемс…

        • Ольга Точилкина

          Фильм появился смотрите и налейте кофе лучше с коньяком

        • Да, господин Стрижевский, мне передали нечто для Вас… Я хочу Вам это передать… ПУБЛИЧНО. В грумппе ДС я комменты оставил, для доказательства того, что я просил Вас дать мне слово… все заскринил… вот что я написал…

          Передайте господину директору ГЛОБАЛЬНОГО фонда, что у меня для него есть послание… басня Про Стрижа, Камень и Ежа… Еше, что 19.05.2017 года, я приду на кофейню, чтобы сказать «Какое дерьмо… это Ваш кофе» и передать г-ну Стрижевскому (публично) некий документ, касаемый его прошлого… Пишу этот комент, чтобы иметь доказательство того, что я просил Вас обратиться к Стрижевскому и дать мне слово… и не только мне…

        • Вы, господин Стрижевский, всегда говорили, что Выши кофейни открыты для всех… тогда почему я вижу вот такую картинку… http://prntscr.com/f9qw0x Потому что я кое-что знаю, что другим знать не положено… Не волнуйтесь… у меня много способов донести информацию до людей… Вам привет от Каменецкого…

      • Зоя Дамбаева

        Я уже получаю денежные выплаты. И какова реакция? Очень сомневаюсь, молодой человек, в любви к людям. НО, убеждена в противном: зрелый человек за прожитые годы накопили достаточно желчи.
        Ведите себя корректно и порядочно!

        • Зоя… Когда Вы покажете свое лицо… НА МОЕМ БЛОГЕ… я буду с Вами разговаривать на равных. А пока скажу так… если Вы будете продолжать мне гадить… Я УВЕЛИЧУ ТРАФФИК до невозможности. До тех пор, пока не вобью ПОСЛЕДНИЙ гвоздь в гробик «лохотрона одного жидмина». Почему? Потому что он ПОДЛЕЦ… когда я говорил это в одиночку, меня не слышали… Сейчас Вам это могут сказать ДЕСЯТКИ людей… Он свое лицо боится открыть… Вот так…

    • Надежда

      Поддерживаю ЗОЮ!!!
      А Вы Евгений и есть больший ПОДЛЕЦ! Свинить и гадить, оказывается, в вашем репертуаре. Что же Вы из себя представляете — это Вы вот здесь вот в своем же блоге и показали. Почему же Вы думаете , что все кто заходит к Вам в гости — безголовые и безмозглые? Вот из-за вам подобных и тормозит «Дружная семья»!
      ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Уж если Вы, друзья, дошли до моего коммента, значит Вам не безразлично все, что сейчас происходит в «Дружной семье». Проект работает и ни на минуту не переставал работать и выводить деньги на Перфекты своим партнерам. А кому показалось что движение не супер, пусть уходят спокойно и зарабатывают там, где быстро. Но не обзывая ни партнеров, ни руководителя проекта.

      • Надежда, с этим мы еще разберемся… Я приду на кофейню и кое-что Вам ВСЕМ покажу… А дальше сами решите… кто есть кто…

  2. Возмутительно! Так, отвратительно вести себя на страницах сети Интернет.
    А демонстрация оскорблений личности вызывает неистовое негодование.
    Зачем так гадко испепелять из себя ненависть?
    Какова цель этих негативных выпадов?
    Читатель этих строк вряд ли захочет подобных авторов причислить к числу друзей.
    Евгений – молодой человек, а вражды и ненависти через край!
    Вошла в Фонд «Дружная семья» буквально на днях и понимаю: таких как вы там – нет.
    Все, что ни делается – все к лучшему!

  3. Вы все скорей всего как я предполагаю, уже получали выплаты в ДС Так как вы так глупо можете рассуждать? Конечно, если бы сразу как пришли в этот проект вам посыпались огромные баксы, вы бы слово не сказали, Вами всеми говорит жадность, но вы сами этого не замечаете!! Я там лично зарабатываю и получаю выплаты, а знаете почему?? да потому что я работаю, а не диванная подушка!!

    • Я ушел из проекта СРАЗУ, как только «раскусил» истинные замыслы господина Стрижевского. Мы с ним не один раз ругались на эту тему, но у него есть ТОЛЬКО СВОЕ мнение… все остальные НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Я был ТЕРМИНИРОВАН первым вместе с Игорем Кистеневым и еще парой людей. Сейчас ТЕРМИНИРОВАНЫ еще несколько лидеров, которые говорили Стрижевскому о его НЕПРАВИЛЬНЫХ действиях. У господина Стрижевского опасная болезнь… «синдром БОГА». Очень жаль, что Вы этого не увидели и продолжаете позволять этому человеку манипулировать Вашим сознанием.

      • Екатерина

        ТАК ВЫ РАССКАЖИТЕ ЭТИ ИСТИННЫЕ ЗАМЫСЛЫ, А ТО ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО, А КОНКРЕТИКИ НЕТ

        • Звони… скайп gazazat666 Расскажу, покажу, дам попробовать.

          • Екатерина

            Поговорив с вами, так и не услышала ничего, не увидела и не попробовала, пустые ваши слова!!

          • А что Вы хотели услышать? Что я изменю свою точку зрения и буду петь дифирамбы ПОДЛЕЦУ из Израиля? Нет… Если не забудете мое Имя (НАГЛУХО)… публикации будут продолжаться… У Вас за месяц куплен ОДИН ПАКЕТ… а Вы продолжаете во что-то верить… Вас поимели, в очередной раз, а обвинили других людей… меня, Олю Точилкину, Лену Абросимову, Веру Каменцеву… и многих других. ГОТОВЬТЕ список тех, кого Вы в очередной раз КИНУЛИ… господин Стрижевский ЧЕСТНЫЙ

        • Ольга Точилкина

          Катя смотри на моем канале есть конкретика

  4. Привет «обиженным и оскорблённым» изгнанникам и наблюдателям. А Вас сейчас в других проектах не имеют? С таким же длинным маркетингом + интернетными сказками, которыми вы народ зазываете на разные плюшки. А хоронить ДС рановато. Новые люди приходят и выплаты не прекращаются уже 8 месяцев. Ну а народ, сам разберётся с кем работать. Спасибо за чёрный пиар. Вы им оживляете переодически интерес к ДС. Каждый сам выбрал свой путь, время всех рассудит…

    • Нас не имеют… У меня свой бизнес… ЧЕСТНЫЙ. И играть сознанием людей я больше не булу. Чего и Вам желаю…

      • Стрижевский Александр

        Как в старой русской поговорке. На языке я Лев Толстой, а на деле хрен простой. Увеличивай трафик в 1000 раз.И в этом наши цели схожи. и пускай народ сам решает где правда а где пустая болтовня и запомни земля круглая имеет форму чемодана с прочным замком.В 90 годы человек который был должен с ним никто даже не разговаривал и не считал его вообще за человека.Ну а все остальное покажет время. Бизнесмен который даже за интернет проплатить без долгов не может.

        • Прежде, чем вякать, ты свое лицо открой… А ту грязь, что ты льешь, для меня, как с гуся вода. А время покажет… и люди рассудят. Готовьте списки людей, кого Вы кинули в очередной раз, господин «жидмин»…

  5. Елена Абросимова

    Все верно, многие были ослеплены личными беседами в админом, такое раньше было в диковинку.А сейчас эта практика набирает обороты и основатели проектов и компаний выходят на связь с участниками. Звоночки первые были давно, сначала они были незаметны,как легкое дуновение холодного ветерка, потом начали царапать душу. А уж после «разговора по душам», где была применена техника на вопрос вопросом,на предложение — обвинением в некомпетентности и тупости, стало понятно,что слышать хоть кого-то,кто не согласен с мудрой политикой великого лидера не будут. Переступит и дальше понесет мудрое и вечное,играя на желании людей зарабатывать в честном проекте,где админ открыт и не кинет! А по ФАКТУ — кинет и еще как. Но к сожалению на его век лохов и буратин хватит! Бог ему судья! Благодарю за беЗценный опыт.

    • Скажи СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ. А честному «ЖИДМИНУ» эти деньги счастья НЕ ПРИНЕСУТ. Он будет МЕГА-ПОПУЛЯРНЫМ изгоем. Ящик для проекта ДАВНО готов… пора укладывать его.

    • Екатерина

      Вы все скорей всего как я предполагаю, уже получали выплаты в ДС Так как вы так глупо можете рассуждать? Конечно, если бы сразу как пришли в этот проект вам посыпались огромные баксы, вы бы слово не сказали, Вами всеми говорит жадность, но вы сами этого не замечаете!! Я там лично зарабатываю и получаю выплаты, а знаете почему?? да потому что я работаю, а не диванная подушка!!

      • Именно об этом говорил Стив Джобс… Между ж…й и диваном баксы не летают. Тот, кто в этом еще не убедился, продолжайте вкладывать в проекты, где Вам сулят проценты… Очень скоро Вы лишитесь ВСЕХ своих накоплений… Кнопки БАБЛО в Инете просто нет.

  6. Александр Стрижевский собственноручно закапывает свой проект. Очень жаль, а казалось бы такой мудрый человек…

    • «ЧЕРНЫЙ ЕДИНОРОГ», которым является господин Стрижевский, не может быть МУДРЫМ. Он поимел людей во второй раз… Причем на самых законных основаниях. И когда Мы (ты знаешь, кого я имею ввиду) говорили Вам об этом, в часности и тебе, Иван, Вы молчали. Теперь МЫ молчать не будем. Хватит людей дурить. Я лучше недозаработаю, но на одном поле со СТРИЖЕВСКИМИ и им подобными, с..ть не сяду.

      • Я знаю лично и искренне уважаю многих лидеров ДС. Но админ проекта — Стрижевский А.С. идет по головам тех людей (активистов), которые в свое время вложили в проект много сил и энергии, а теперь стали задавать много «неугодных» вопросов.

        • Эти неугодные вопросы задавались уже давно. Просто тогда это не касалось такого количества людей. Теперь коснулось… Что получили в ответ? НИЧЕГО. Жид-он и в Африке ЖИД.

      • Я не знакома с Александром Стрижевским, но тем не менее -это очень не приятная история. К сожалению в интернете легче поймать ГНУС, чем ДОБРО! Время рассудит и каждый получит свое, но мало не покажется! Это надо просто помнить!

      • Он не единорог, он — носо… ладно, пусть будет «рог». А по поводу того, что он «поимел людей во второй раз», так он их и в третий и в десятый раз поимеет. Экспериментально вычислено, что людская память (коллективная) в интернете — не длиннее трёх-четырёх месяцев. А дальше — открывай «Камасутру» наугад на любой странице, ставь её на пьюпитер и начинай снова… И у Стрижевского вполне хватило сообразительности, чтобы это понять.

        • А что вам не успокоится никак ребята? Или деньги в ваших кабинетах, превращающиеся в черепки, вам покоя не дают?

          • А мне все равно… я давно покинул проект… Сразу, как только рассмотрел СУЩЬНОСТЬ админа проекта.

    • Надежда

      Совсем не удивляюсь тому, что Вам все равно! Ведь человек, вошедший в проект на деньги Админа не может говорить иначе. Успокойтесь уже тогда. Ведь не Вы деньги теряете, их у Вас изначально не было. Может в других проектах больше повезет.

      • Кто Вам такую ерунду сказал, что Иван вошел в проект на деньги админа? Кто? Стрижевский? Так Вам он что угодно может сказать… Он врет, как дышит… Этот «благодетель» даже Рому, инвалида по здоровью развел на 500 долларов… На месте админа «Дружной Семьи», я эти беньги бы инвалиду вернул… Но админ «жид», до мозга-костей жид… Так что Рома не поедет на лечение… Вот так вот…

        • Надежда

          Да вы хоть задумайтесь кому я написала. При чем тут Иван, И что Вы все собираете грязь. Ведь из-за Вашей гнусятины мы в «Дружной семье» пробуксовываем. Из-за Вашей подлой болтовни может пострадать и Рома. Вам ведь все «ВСЕ-РАВНО»! И на всех Вы плюете. Мы работаем и продолжаем получать в проекте. Хватит уже плести паутину. Посмотрите себе ниже пояса, в конце концов! Может на Вас юбка, а не штаны? Как баба худая цепляете все и всех. Вы нам — участникам мешаете. МЕШАЕТЕ!!!

          • Я в пятницу приду на кофейню… Я покажу Вам материал, который четко Вам покажет, что и как… И из-за чего Вы пробуксовываете… Попросите Вашего «вождя», чтобы он предоставил мне микрофон… Боюсь,что он этого не сделает… Итак… Пятница… Кофейня…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *