Home / Самое важное сегодня / МАГАЗИН ЖЕЛАНИЙ

МАГАЗИН ЖЕЛАНИЙ

Прежде, чем сделать Вам ПРЕДЛОЖЕНИЕ, я хочу, чтобы Вы прочитали эту притчу… Кто-то из Вас ее читал… кто-то нет…  но многие ЗАБЫЛИ, что ее читали. Сначала давайте освежим нашу память, а потом перейдем к предложению…

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать), в первую очередь, узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности, предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя о том, где достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывал, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление:

<<Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено>>

Сегодня в свой магазин я добавляю НОВЫЙ ТОВАР… Я не только его Вам продам, но и помогу, чтобы это желание ИСПОЛНИЛОСЬ. Для этого Вам нужно его ТОЛЬКО ОПЛАТИТЬ…

После оплаты свяжитесь со мной в скайпе steelline21-1 и мы ВМЕСТЕ будем его исполнять… Но помните…

<<Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено>>

>>ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ 10.000 ДОЛЛАРОВ<<<

>>>ВСЕГО ЗА 0.0021 БИТКОИН<<<

>>>ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ<<<

>>>КУПИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ<<<

 
 

Проверено ВРЕМЕНЕМ и ЛЮДЬМИ
Лучшие преподаватели в одном месте…
Получи ВЕЧНЫЙ доступ всего за 20 долларов

About flagman777

52 комментария

  1. В добрый час дорогие разработчики! Счастливого полета в виртуальный мир!

  2. Руслана

    Начать с минимальной суммы делать деньги придумали давно. Но мы часто забываем, что в этом случае надо приложить больше терпения и усилий для достижения цели.
    Предлагаемый здесь вариант в полной мере соответствует этой идее — вложи минимум средств и поработай усердно (без фанатизма, но с терпением) и будешь достойно вознагражден.

    • Руслана, полностью согласен. Терпение и труд, все перетрут. Но трудится люди разучились… Отсюда и «плачевный» результат в виде СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ и прочих прелестей… Друзья, давайте вспоминать, что такое ТРУД.

  3. Приглашаю молодых,амбициозных людей в бизнес-команду DREAM TEEM.
    Это возможность создать отличный источник дохода,
    начав всего с 0.0005 ВТС (около $1), а получите сумму 115 ВТС!
    Полная информация и помощь в регистрации
    при собеседовании в Skype zoja621

  4. Руслана

    Даже если нет бизнеса — это лучшая возможность для новичков, чтобы начать. Это самое интересное и полезное обучение. И оно приносит результаты в виде партнеров. В наших чатах коллегам желают побольше партнеров — потому что только партнеры принесут и деньги и признание и радость, что БИЗНЕС ПРОДВИГАЕТСЯ!! Присоединяйтесь!

  5. Люди постоянно стоят перед выбором-проявлять инициативу или нет. И забывают о том, что время летит все быстрее и быстрее. Оно ускользает от нас вместе с нашими возможностями. ПОЭТОМУ-ЕСЛИ ХОЧЕШь, ДЕЛАЙ.!! ПРЯМО СЕЙЧАС.!!!!

    • Нина, как ты права… Единственное, что нельзя купить или вернуть… это ВРЕМЯ! Люди, не растрачивайте его впустую, бродя по Интернету в поисках лучшей доли… Остановитесь, если Вы читаете эти строки… Вы рядом с тем, что так долго искали. Команда DREAM TEAM протягивает Вам руку дружбы и помощи. Берите… не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *