Home / Самое важное сегодня / белая гвардия

белая гвардия

                                              

                                                                                    

Иногда шаг вперёд является следствием  хорошего пинка в зад…

 

Вы не задумывались над тем, что сейчас происходит в рунете? А к чему приведут нас попытки заработка «любой ценой»? Если не задумывались – то зря. Это не такой уж праздный вопрос. И прежде, чем читать дальше, давайте просмотрим короткий видеоролик…

    Ещё два-три года назад мне казалось, что та мышиная возня, которую многие гордо именуют «БИЗНЕСОМ» — нормальное течение событий и что по-другому и быть не может. «à la guerre comme à la guerre» —  на войне, как на войне. Но чуть позже, когда я осознал «кто с кем дружит и против кого» — я понял, что в Интернете с одной стороны девяносто семь с лишним процентов тех, кто только теряет свои деньги, или зарабатывает сущие копейки, а с другой – те два с небольшим процента, кто получает те деньги, которые первые теряют. И это, поверьте, весьма внушительные суммы. Нет, я не собираюсь призывать к революции и экспроприации. История нам говорит, что это плохой путь. Давайте учитывать уроки истории.

 Если вспомнить события Октября 1917 года и события, за этим последовавшие – то мы вспомним Гражданскую войну – самое страшное, что может случиться со страной и её народом. И мы вспомним «Белое движение», несправедливо ошельмованное и демонизированное большевиками и Советской «Властью», то есть теми, кто незаконно и захватили власть и узурпировали право вершить судьбы людей.

Это АНОНС… полная версия статьи выйдет 29 Мая 2017 года

P.S. Моя благодарность всем читателям блога…

ОСОБЕННО моим друзьям, которые меня поддерживали в самые трудные минуты

Александру Иванчину и Игорю Кистеневу

 

А мимолетное личное знакомство с Игорем Тальковым открыло мне глаза на некоторые вещи спустя много-много лет…

Борьба с самим собой заставила меня отказаться от участия в большинстве Интернет-проектов (позже поясню каких и почему) и искать АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ пути заработка, где риск моих приглашенных стремился бы  К НУЛЮ. Я нашел такой проект. Сейчас в нем работает НАША КОМАНДА и ВСЕ довольны. Предстоит МНОГО работы, но это я умею делать хорошо (отец научил) и мне ничего не страшно… Обкатываем новые технологии, разрабатываем свои… ну все, как всегда. Люди ЗАРАБАТЫВАЮТ, довольны… а ЭТО ГЛАВНОЕ.

ПОСМОТРЕТЬ…Чем МЫ занимаемся    МОЖНО ЗДЕСЬ 

Важной задачей БЕЛОЙ ГВАРДИИ является ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ

Начнем со скайпа



Скачать программу>>>ЗДЕСЬ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

 

Проверено ВРЕМЕНЕМ и ЛЮДЬМИ
Лучшие преподаватели в одном месте…
Получи ВЕЧНЫЙ доступ всего за 20 долларов

About flagman777

20 комментариев

  1. Ирина Мальцева

    Вот и лето скоро…Люди в лес едут по грибы и на рыбалку… Затишье в интернете..Картошку сажаем даже там где урожай плохой.А вдруг??? И все же мы все прекрасно понимаем …..ВДРУГ….ПРОСТО ТАК,, Ничегошеньки не бывает. Да вот Бог послал ВСЕМ ЧАЙНИКАМ в интернете проект https://www.btchamp.com/ простой детский легкий и ОЧЕНЬ прибыльный. И ЧТО…. Мы продолжаем ныть и стонать… Дорогие друзья вы пришли в бизнес. И в бизнес надо вкладывать денежки. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И конечно самое главное перестать ныть и продолжать работать. ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! Присоединяйся научим за 5 минут. И Покажем Где Деньги лежат.Мой скайп irena_2015

  2. Интересная и очень познавательная статья у вас, Евгений! От себя желаю вам во всем успехов! Отличный и полезный блог. Жду новых ваших публикаций! Подписался на новости блога!

  3. Надежда

    Дорогие друзья я делаю то что я себе наметила целью.Кто желает поменять свою жизнь он сделает это НЕ ТЯЖКИЙ ТРУД, А МЫСЛЕЙ ХОД ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШ ДОХОД.

  4. Как всегда каждая статья Евгения заставляет задуматься и немного «перевернуть» своё видение тех или иных событий… Правы и Зоя, и Вера, и Ирина. Правы ВСЕ, кто находится с нами в команде и идёт с нами плечом к плечу. И чем больше я узнаю этих людей, тем больше наталкивается мысль «НЕ ЗРЯ МЫ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ» в один большой кулак (или веник)… как хочешь, так и назови… и ИМЕННО ЭТО (ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ОТОЙТИ ОТ СТАРОГО МИРА И ПЕРЕСТРОИТЬСЯ В ИХ МИРОВОЗРЕНИИ) является нашей миссией. А Талькова я тоже люблю и часто переслушиваю. И я, как и любой член нашей команды мечты, готова помочь и подсказать всем, кто хочет это услышать!!! Мой скайп odessa-rostov

    • Пока будут такие комментарии МЫ ГОТОВЫ помогать всем, кому нужна помощь… МЫ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ ВСЕМ!

  5. Прошлого уже нет. будущего может не быть, живите здесь и сейчас! Мы за честный интернет, хватит серых схем и черных мыслей. Докажем командой, что можно жить и заоабатывать ЧЕСТНО, не оставляя за собой «ВЫЖЖЕНУЮ ЗЕМЛЮ»… Кому с нами не по пути: лодыри, нытики, мошенники и прочие просто уйдите молча. На ваше место придут те, кто смотрит с нами в одном направлении.

    • Или Вы уйдете сами (тихо и молча)… или МЫ заставим Вас уйти… ЗАСТАВИМ Вас уйти. Но о Ваших СЕРЫХ СХЕМАХ узнает весь Мир. И никакой Израиль Вас не защитит. Это я Вам говорю… господин Стрижевский (честный «жидмин», прикрывающийся законодательством этой страны для облапошивания довверчивых бабушек). Нет у Вас никакой Дружной Семьи… проект Ваш мертв, потому что Вы ПОДЛЕЦ…

  6. Игорь вот именно при чем здесь изотерика, фатум.Просто в жизни каждый исполняет свою роль. Мы не боги чтобы давать оценки происходящего. От того и войны потому что люди думают о войне, а как известно где мысль там и сила. Я хотела сказать что если мы будем мыслить с точки зрения принятия ситуаций как данность и не питать их своими переживаниями и страданиями, что опять же идет по кругу -переживание и страдание, а где радость. Давайте думать о будущем не как о возможной войне о как о возможном мире. Как вы не поймете что нет смысла жить в прошлом. Там мы получили опыт и все…идем дальше, С таким пессимизмом будет трудно строить бизнес. Давайте сядем и будем ждать войны! А может ну ее!!! и начнем жить в настоящем моменте. Ведь сейчас то ее нет. О чем переживаем товарищи?. Что притягиваем в свою жизнь? Давайте радоваться, строить бизнес,помогать , помогать и помогать. Люди не хотят менять в своей жизни ни чего потому что ослабленная воля и потерянные надежды. Мы не можем тянуть их на веревке, но показать что есть такие возможности необходимо и пусть принимают решения сами . Ведь большинство -то адекватные нормальные люди. Вот с ними и будем дружить. Умоляю не кормите своими мыслями войну а кормите мир и любовь. Развиваем наш проект и чтобы не было обиженных. Я поверила в этот проект, потому что намыкалась сама, но ни кого не виню. Выбор всегда был за мной. А провоцировать в жизни будут всегда и любого человека, потому что через это растем и развиваемся.

  7. Мы все движемся по спирали хотим или не хотим. Просто в основном все думают и хвалят ПРОШЛОЕ забывая о том НЕТУ его уже есть настоящее и жить надо настоящим. Да ведь ныть страдать и жаловать проще простого. А вот действовать действовать делать каждый день простые действия. Учиться делать в интернете Безопасный бизнес…Так это ж лень. Это надо пальцами по клавишам. Хватит ныть ..Хватит делать себя жертвой. А что делать??? Просто позвони-Решим Вместе… мой скайп irena_2015

    • Правильно говоришь… ПОЗВОНИ. И мы вместе решим любые проблемы. У нас отличные ребята, а девченки ну просто ОГОНЬ! Молодцы!

  8. Руслана

    Очень многие люди, выросшие в СССР с большим трудом принимают реальные мировые ценности и уверены, что им кто-то чего-то должен. Вот поэтому и происходит весь этот безобразный расклад. Как «включать мозги» будем учиться и учить.

  9. Зоя я с вами согласна не надо осуждать тех или этих,смотреть на их поступки. В тот момент они делали правильно, это их взгляд на жизнь, это их мир.их дорога. Это те этапы развития мира, без которых не случился бы другой этап. Это развитие, эволюция, переход из одной эпохи в другую. Люди здесь не виноваты. Виноватых нет. Это божественный промысел, как мы не можем бороться со стихиями огня, воздуха, воды, земли так и здесь. Не надо с этим бороться. Это божественная стихия. И это нужно понять. Мы же родились именно в это время, значит у нас есть тоже задачи, Не смотреть назад а идти вперед и творить добро каждый идет своей дорогой и это счастье если на моей дороге встречаются люди у которых такая же цель, такие же мечты. И не надо распылять свою энергию на прошлое, его нет ,это мираж в нашем мозгу, не надо его кормить ,питать, чтобы он жил и имел власть над нами. От сюда идет и месть и зло. Прошу давайте питать нашей энергией наши мечты и цели, думать как нам всем стать счастливыми и в изобилии жить.как помочь каждому , не только себе, а каждому.Потому что человек ни когда не станет счастливым если не будет отдавать себя миру а будет как змей горыныч , чахнуть над своим златом. Давайте откроем дорогу вперед к светлому будущему и скинем оковы прошлого ,они тяготят душу и связывают ноги руки,мышление.Память о прошлом должна быть, но только светлая. Как говорят :» О покойниках говорят либо только хорошее,либо ни как». Извините но не могла не высказать свою точку зрения, тоже тянет вниз. Но это мое мнение. Буду рада приступить к диалогу.

    • Вера, вы ссылаетесь на «Божественный промысел». Некоторые называют это «Фатум». Поверьте, Вера, изотерика здесь ни при чём (хтя я не отрицаю изотерических знаний). Просто невозможно помочь человеку, который сам себе помочь не хочет. Проблема не в них, а в нас самих: мы, зачастую, берёмся поднимать таких людей. А этого делать совсем не нужно. Бесполезный труд. Но не нужно впадать и в другую крайность — «доить» своих братьев по разуму. А в современном интернете это стало нормой ведения «бизнеса».
      Статья в некоторой степени аллегоричная и ссылающаяся на уроки истории. А как известно — история идёт по спирали. Хотелось бы избежать «Гражданской войны». Хотелось бы. Но…

      • Да, Игорь, история ВСЕГДА идет по спирали… 2017-это знаковый год. Совсем бы не хотелось, чтобы виток Истории повторился. А до этого совсем чуток… Мы все сейчас находимся на грани фола…

    • Вера, я так понимаю, что мы смотрим в одном направлении, не то, ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО БОГАТЫХ, А ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ! Но к сожалению не все это видят, видимо еще не их время. А вообще мне нравится Ваш ход мыслей, поэтому мы в одной команде — помогаем жить лучше, кому это жизненно необходимо!

  10. Да,Евгений! На войне,как на войне, только у нас цель другая -не богатых разорить, а дать возможность тем,у кого фин. положение оставляет желать лучшего и есть желание изменить это положение в лучшую сторону! Не кормить бездельников рыбкой, а дать желающим удочку! Приглашаю жаждущих лучшей жизни в дружную команду. Регистрироваться можно и здесь: https://www.btchamp.com/ref/aff42324dd ! Выбирайте !

    • Совершенно верно… У нас задача гораздо сложнее… не ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО БОГАТЫХ, А ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *