Home / Криптовалюта / БЛЕСК И НИЩЕТА Blockchain.info

БЛЕСК И НИЩЕТА Blockchain.info

https://sarafan-info.ru/

Совсем недавно генеральный директор компании Blockcain.info — Питер Смит  высказал предположение, что через 13 лет биткоин будет стоить $500 000. Его прогнозы разделяет Джереми Лью – серьезный инвестор Snapchat.

Вполне возможно, что так и будет. Об этом говорит рост количества пользователей, предпочитающих эту криптовалюту. В 2013 году их было 120 000, а к началу 2017 года цифра выросла  до 6 500 000. Об этом же свидетельствуют и последние скачки его цены.

А что происходит с сервисом Blockcain.info? Сервис СКАМИТСЯ на глазах… Число транзакций  с его использованием превысило 100 000 000. Год назад сервис был назван пионером в сфере крипто-технологий.  Лидер рынка кошельковых сервисов, обозначая направления своего развития, говорит о том, что основная его цель  – создание надежного кошелька, управлять которым будет легко и просто из любой точки планеты, где функционирует глобальная сеть. Слова руководителя компании и введение динамической комиссии внушали оптимизм. А что-то произошло с мощностями сервиса? Неизвестно.

Все вышеперечисленное – безусловно, прогресс, однако трудности не заставили себя ждать. В том же году (2016) многие зафиксировали рост времени транзакций до нескольких часов. Это не субъективные, единичные наблюдения. Прискорбный факт тогда признал Смит, сказав, что количество жалоб увеличивается в геометрической прогрессии.

Рядовые пользователи связывали такое явление с выставлением низкой комиссии,  рекомендуя, для сокращения длительности перевода, ставить комиссию повыше. В конкретном случае это устраняло единичные трудности, не решая общей проблемы сети. Высокая комиссия  повышает приоритет исполнения и все.

 Попытка выяснить положение дел с Blockcain.info  на сегодняшний день привела к тому, что обнаружились жалобы на предмет невозможности осуществить транзакцию или на появление неизвестной транзакции на вывод. Вполне возможно, что не в сервисе дело, но в 2015-16 гг. таких заявлений не встречалось. Не было инцидентов? Вряд ли. Может быть, проблемы были своевременно решены техподдержкой. Почему не решаются сейчас? Вероятно потому, что техподдержка обрабатывает корреспонденцию о висящих уже сутками транзакциях, которая идет потоком. С третьего мая число неподтвержденных операций резко подскочило и за два дня выросло до 800 000 при норме меньше 10 000.

 А динамическая комиссия, которую ранее одобряли многие? Создается впечатление, что благодаря ее увеличению пользователям (в надежде быстрее вывести биткоины) образовалась еще одна очередь из тех, кто рассчитывает на внеочередное обслуживание, а сама она (комиссия) стала запредельно высокой.

 Судя по происходящему Blockcain.info  стремительно теряет лучшие деловые качества и репутацию. Глядя на это, я собрал всё заработанное, оформил вывод на Poloniex  и уже 3 недели гляжу на повисшие транзакцию….

Команда DREAM TEAM рекомендует всем БЕЖАТЬ с этого сервиса, который не способен решить проблемы и обеспечить сохранность денег пользователей. Мы рекомендуем https://poloniex.com/

ВИДЕО ПО РЕГИСТРАЦИИ

Сервис работает, как ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ…

И комиссия всего 0.0001 BTC

Скайп для консультации и помощи steelline21-1

А что Вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях… Хватит молчать…

 

Проверено ВРЕМЕНЕМ и ЛЮДЬМИ
Лучшие преподаватели в одном месте…
Получи ВЕЧНЫЙ доступ всего за 20 долларов

About flagman777

24 комментария

  1. Александр

    Этого следовало ожидать, как говориться …. подкрался незаметно, будут развиваться другие сервисы, как например Poloniex, появятся и другие — жизнь течет, не стоит на месте.

  2. ДА это серьезные проблемы, и мешает в настоящее время двигаться дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *