Home / Лоховедение / МОЖНО ЛИ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ

МОЖНО ЛИ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ

Можно ли разводить лохов в МЛМ и где грань между разводом и не-разводом?

В силу своей профессиональной деятельности, я каждый день сталкиваюсь как с теми, кто организует МЛМ, так и с теми, кто от него страдает, считая, что его грязно развели. Когда смотришь на всю эту ситуацию изнутри, всё кажется не столь однозначно. Естественно, искать или делать из людей ЛОХОВ дело паскудное и неправильное. В этом смысле даже говорить не о чем — для меня это дело НЕПРИЕМЛЕМОЕ.

А теперь практика…

Большая часть людей, которые летят, как мухи на мёд, в мошеннические схемы и программы — это не обязательно глупый и необразованный люд. Но есть кое-что общее у этих людей… надежда на сладкую халяву. Естественно, есть исключения, когда всякие мошенники пользуются наивностью, добротой, неосведомленностью людей. К счастью, таких меньше. Большая часть лохотронов в Интернете — это предложение сказочного богатства без усилий.
Получается, что мошенники — своеобразные санитары леса. И, хотя я и плохо отношусь к такого рода деятелям, но и к их жертвам моё отношение не на много лучше. Раз уж Вы попались к ним в сети, значит Вы, уважаемые, предпочитаете ХАЛЯВУ… вместо честного труда. И если бы Вы знали, как они это делали, то очень вероятно, что Вы встанете с ними по одну сторону.

Теперь о грани…

Представьте себе среднюю ситуацию начинающего сетевика… Ему необходимо максимально быстро совершить то или иное количество действий по заданной тематике. Он пробует говорить об этом открыто… получает отказы. Пробует говорить завуалированно… дела начинают идти чуть лучше. Он накапливает из общей копилки примеры успехов и начинает апеллировать к ним… Дела идут ещё лучше. Появляются первые результаты… ВАУ. При этом видя, что лучше всего реагирую на понятие “запросто”, “может любой”, «у Вас это получится»… он начинает прибегать именно к этим категориям. У него появляется некий круг общения, набор людей, ожидающих чудо. Он рассказывает уже о своих результатах, о том, что он и (о чудо)…. У НЕГО. Параллельно с этим он рассказывает о том, что нужно купить самому, попробовать на своём примере и так далее. Вроде бы не мошенничество… обычная работа менеджера по продажам… так сказать, впариваем понемногу. Нет мошенничества, нет развода лохов, всё лицеприятно и прилично.

Если бы на этом останавливались, то и вопрос насчёт “лохов” не стоял…
Начиная сталкиваться с беспробудной ленью, необразованностью и самонадеянностью своих “партнёров по бизнесу”, сетевики часто стервенеют и теряют человеческое отношение к аудитории. Как результат, они говорят то, что обеспечивает им трафик и становятся разводилами лохов.

Перейти эту грань очень просто.. особенно, если Вы тешите себя надеждой, что бывает халява.
Чтобы не переходить грань и не быть лохом, которого разводят…

достаточно просто быть реалистом

Таково мое мнение… А каково Ваше мнение, если оно у Вас есть..?

Если Вы не хотите быть ЛОХОМ… закажите бесплатную консультацию

КОРОТКИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ВИДОС

*****

НО ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ

ЖМИ СЮДА

сарафан

*****

Проверено ВРЕМЕНЕМ и ЛЮДЬМИ
Лучшие преподаватели в одном месте…
Получи ВЕЧНЫЙ доступ всего за 20 долларов

Команда DREAM TEAM применяет НОВЕЙШУЮ бизнес-систему УДАВ, которая дает поразительные результаты. Любой человек, который применяет эту систему, выходит на доход 100.000 рублей в месяц за 100 дней. Для получения бизнес-системы УДАВ, кликните по картинке…

sarafan-info.ru/
https://sarafan-info.ru/

About flagman777

Check Also

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ РАДОСТЬ

Друзья! Я ухожу из МЛМ (той части МЛМ), которая меня разрушает… Процесс зарабатывания денег, как и сами …

16 комментариев

  1. Хорошая темка затронута, но… без лохов жизнь будет скучна… Я лично за честный партнёрский бизнес.

  2. Мнения будут очень разные!!! И всякие! Но, как говорится, сколько людей-столько и мнений!!!

  3. VladimirЗд

    Здравствуйте,уважаемые коллеги, мне очень не нравится название, но слово не воробей, выпустишь не
    поймаешь. Жизнь прожить. не реку перейти. Каждый знает,для того чтобы сесть за руль, автомобиля необходимо
    выучить теорию. ПРАКТИКУ ВОЖДЕНИЯ и затем в присутствии опытного водителя можно выехать.
    Что же, происходит в инете, куплю комп. и начну капусту рубить,однако и капусту рубить нужно уметь.
    Чтобы что то получить, необходимо вложить, в себя, любимого, а учиться нужно многому
    Деньги у Вас не отбирают, сами отдаете.

    • Володя, не перестаю удивляться МУДРОСТИ твоих комментариев. В них заложен очень глубокий смысл. Ты прав. Никто не отбирает деньги… люди их сами жуликам отдают по-незнанию или неопытности.

      • Оксана Козырева

        Вот и я по неопытности потеряла в нескольких компаниях.
        Силой не забрали. Добровольно.
        Но после знакомства с Евгением я поняла ,что заработать все таки можно. И не плохо…

  4. Надежда

    Я поддерживаю автора. я очень много раз верила. а в итоге очередной развод. А один деятель написал, что он на лохах и получает деньги. А в этот проект я и подключилась. что я за честность.Обмана здесь Вы не найдете. Евгений я с Вами. ВЫ достойны уважения.

  5. Руслана

    Если разбираться с этой темой досконально можно сделать заключение, что из-за этих легенд о легком и быстром заработке в сети у большинства пользователей возникло искаженное понимание этого вопроса. Им внушили, что для работы в интернете достаточно уметь открыть браузер(даже не зная как это называется). А дальше уже идет разделение на людей мыслящих и приходящих к пониманию, что нужны определенные знания и усилия и тех, кого величают лохами, не желающих расширить свой кругозор и потрудить свои мозги. Эта категория и сама не прочь урвать что-то «на халяву», не думая о порядочности и совести.
    По-моему, разводами занимаются те же лохи, но более высокого уровня, которые используют свои знания так же без оглядки на совесть и порядочность.
    .

    • Очень интересный анализ статьи. Стоит подумать над этим… Спасибо за отзыв.

  6. Виктор

    Все верно Евгений!
    Правильные мысли!

  7. Статья очень актуальная на сегодня! Быть лохом уж очень не хочется, но иногда приходится им быть не по своей воле, а по воле ВЕЛИКИХ КОМБИНАТОРОВ! Но это исправимо! Отрицательный результат -тоже результат! Но есть в интернете люди,которым можно доверять и смело идти за ними. Вот,я . благодарна Евгению, что он ОДИН ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! С ним можно и нужно сотрудничать!

    • Спасибо за доверие, Зоя… А может, я один из таких ВЕЛИКИХ КОМБИНАТОРОВ. Откуда ты знаешь?

      • Женя, ты -точно ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР СО ЗНАКОМ +! И твой девиз » ЗА БЕЛЫЙ, ЧЕСТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»! Все это говорит о тебе ,что ты за человек! А также — «Естественно, искать или делать из людей ЛОХОВ дело паскудное и неправильное. В этом смысле даже говорить не о чем — для меня это дело НЕПРИЕМЛЕМОЕ.» Поэтому я с удовольствием приглашаю активных ,ищущих интересное дело, к нам в команду, потому что уверена, Вы очень многое узнаете ,а может быть измените свои взгляды не некоторые вещи!

        • Я знаю 1001 способ ЧЕСТНОГО ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ. Кто хочет узнать… стучитесь… двери команды DREAM TEAM всегда открыты.

  8. Это риторический вопрос. Посмотрим, какие мнения будут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *