Home / Лоховедение / МАМА Я ЛЕТЧИКА ЛЮБЛЮ

МАМА Я ЛЕТЧИКА ЛЮБЛЮ

Друзья, Вы не находите, что стало скучно в интернете..? Нет серьёзного проекта, где бы нас в очередной раз кинули… кинули ПО-КРУПНОМУ.

Проанализировав ситуацию в Интернете, я понял… Я ВСЕ ПОНЯЛ. У многих бизнесменов, которые зарабатывают в Рунете, есть четко выраженный синдром, именуемый…

МАМА, Я ЛЕТЧИКА ЛЮБЛЮ

Помните супер-лоховозку для наипродвинутых, для вундеркиндов? Былл Старки и компания Iwowwe. Видео-конференции на расстоянии, видео-газета и видео-письма. Обещали даже полеты в Космос по видео-связи… ВАУ — КИНУЛИ. Но как летал Былл Старки на своем спортивном самолете..? Одно слово… ЛЕТЧИК. Погоревали немного о потерянных деньгах и, вроде, хотели заняться делом… НО

С высот Останкинской телебашни спустился Дыма Лютов с английским холдингом BUY TIME inc LLP… Феноменальная мулька о покупке эфирного времени оптом и продаже в розницу не собрала бы столько поклонников, если бы не БОИНГ777 с готическими надписями. Опять сработал синдром…

МАМА, Я ЛЕТЧИКА ЛЮБЛЮ

Собрав вклады 75.000 доверчивых граждан, БОИНГ777 с готическими надписями BUY TIME попал в зону высокой турбулентности в районе Бермуд и бесследно растворился, унеся с собой 150.000.000 долларов… ВАУ — КИНУЛИ. Оставшись в одиночестве, без своих ЛЕТЧИКОВ, народ впал в состояние «вялотекущей шизофрении» и бизнес-маразма…

Ну нет такой гипер-компании, куда бы засунуть деньги под 30% в месяц и, ничего не делая, стать миллионером…лучше, конечно,  долларовым! Народ притих и заскучал…

Мы снова одиноки, но лучше никого…
Чем эти истребители народа своего…

А в это время, обычные люди (не вундеркинды) зарабатывают по мелочам 300-500$ в месяц…

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ

Начав всего с 10 долларов в компании BIG BEHOOF

Сюда пришли те, кто пока не умеет и не хочет приглашать, у кого нет больших денег на гипер-мега-проекты. Сюда пришли те, кто новичок в Инернете, кто не умеет и не знает, как работать в соц-сетях, как составлять рекламные тексты. Сюда пришли те, кто уже потерял свои кровные денежки
в хайпах и лохотронах, поверив летчикам, мошенникам и обманщикам.

Разве такие партнёры нужны лидерам в серьёзных супер-гипер-лох-проектах? Да, они там очень нужны, эти люди с трамвайной остановки.
Нужны, чтобы их раскрутить на большие деньги, смотивировать войти золотым треугольником или, ещё лучше, выкупить 5-7 бизнес мест… А затем не отвечать им в скайпе или вообще удалить.

И представляете… ВСЕ вышеперечисленные «неудачники» в BIG BEHOOF приносят домой деньги из интернета. Странно… что же они делают в проекте, если ничего не умеют? Интересно… за что же им платят денежку?

Прямо в кабинете им дают подробное домашнее задание, помогают на каждом шагу и для этого выложили кучу видео инструкций, где показывают… что и как нужно делать.

Регулярно проводят вебинары, показывают как зарабатывать, как рекламировать, как пользоваться новыми эффективными инструментами.

И в проекте BIG BEHOOF зарабатывают и выводят все, кто всего лишь выполняет простейшее домашнее задание. ЗАРАБАТЫВАЮТ И ВЫВОДЯТ600 и более % в месяц от вложенных денег.

Приходите и убедитесь во всём сами! Жмите на кнопку ниже… СМОТРИТЕ… и делайте свой выбор

Я благодарен Марине Неверовой за помощь в написании этой статьи…

*****

ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО



*****

НО ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ

ЖМИ СЮДА

сарафан

*****

Проверено ВРЕМЕНЕМ и ЛЮДЬМИ
Лучшие преподаватели в одном месте…
Получи ВЕЧНЫЙ доступ всего за 20 долларов

Команда DREAM TEAM применяет НОВЕЙШУЮ бизнес-систему УДАВ, которая дает поразительные результаты. Любой человек, который применяет эту систему, выходит на доход 100.000 рублей в месяц за 100 дней. Для получения бизнес-системы УДАВ, кликните по картинке…

sarafan-info.ru/
https://sarafan-info.ru/

About flagman777

Check Also

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ РАДОСТЬ

Друзья! Я ухожу из МЛМ (той части МЛМ), которая меня разрушает… Процесс зарабатывания денег, как и сами …

104 комментария

  1. Оксана Козырева

    Big behoof это то , что я давно искала. Благодаря Евгению я наконец то нашла свой проект. С такой поддержкой , да ещё и в такой дружной команде, работать одно удовольствие.

  2. OLGA MIKHAILOVA

    Мы как один стоим все друг за друга,
    И приглашаем вас в свои ряды.
    Наш BIG BEHOOF, он любит сильных духом,
    Вознаграждает только за труды.
    Всё выше, выше и выше
    Порог наших выплат растёт,
    И с каждою выплатой слышим,
    Как сердце от счастья поёт.
    Регистрация: https://bigbehoof.com/ref?id=2134
    skype: olgsleomix

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *